Uma receita inspirada em São José… Veja como preparar

Pão de São José Pão de São José

.
Ingredientes:.

  • 3 copos de farinha de trigo peneirada

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 1⁄2 colher (sopa) de sal

  • 200 ml de leite morno

  • 1 ovo ligeiramente batido

  • 1 colher (sopa) de fermento seco biológico.

 Modo de Preparo

.
1. Unte uma assadeira.

2. Pré aqueça o forno a 180°C.

3. Em tigela grande, sempre misturando, coloque o leite, o ovo, o sal o açúcar, o óleo, a farinha e por último o fermento.

4. Sove bem a massa por no mínimo 10 minutos.

5. Modele o pão, coloque na assadeira, cubra e deixe crescer por 1 hora aproximadamente.

6. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. 

7. Coloque depois os bolinhos em formas de papel frisado.


Essa receita foi retirado do Livro Digital: Cozinha Sagrada.

Este e-book é repleto de receitas inspiradas na vida dos Santos da Igreja; Santa Escolástica, Santa Catarina de Sena, Santo Antonio, Santa Rita de Cassia e muitos outros…

São pratos deliciosos que poderão iluminar a sua mesa e preencherão sua alma. 

Clique aqui e conheça essa exclusividade da Coleção O Livro Católico.

 

Se você NÃO tem Facebook, comente abaixo a:
  1. Nenhum comentário ainda.
  1. Nenhum trackback ainda.

 

Receba diariamente:
Mensagens de Fé e de áudio, Novenas, Orações e muito mais no seu e-mail.

Pesquisar no site

Veja o que acabamos de publicar

  • Tríduo a São José – Terceiro Dia. Reze e inscreva seu nome na Missa Leia Mais +
  • Esposo de Maria – São José e sua relação com os Anjos – Parte lll Leia Mais +
Topo ↑

Inclua agora seu nome na Missa de Nossa Senhora de Fátima. Basta ligar para: (11) 4368-2253

Rua: David Pimentel, 745, Fazenda Morumbi
CEP 05657-010 - Sáo Paulo/SP

Política de Privacidade